Sandhäschen

Hintergasse 77b
99974 Mühlhausen/ OT Görmar

Constanze Burkhardt (Leitung)
Andrea Richter (stellv. Leitung)

Email: sandhaeschen@asb-kvuh.de

www.asb-khuh.de

Montag bis Freitag von 6:00 Uhr bis 17 Uhr

Die Kindertageseinrichtung ist an Feiertagen, vom 24. bis 31.12. sowie an bis zu 10 variablen Werktagen im Kalenderjahr geschlossen (z.B. Teamfortbildung, Brückentage vor/ nach Feiertagen).
Die variablen Schließtage werden jeweils zu Beginn des Kindergartenjahres, spätestens bis zum 31. Oktober mit den Elternvertretern der Einrichtung festgelegt.

Kapazität U2: 7
Kapazität ab 2 Jahre: 30

Die ASB- Kindertageseinrichtung Sandhäschen ist am Stadtrand von Mühlhausen in ein dörfliches Umfeld eingebettet. Die kleine und familiäre Einrichtung bietet Ganztags- sowie Halbtagsbetreuung für 37 Kinder zwischen einem Jahr bis zur Einschulung. Unser Team arbeitet in drei Stammgruppen auf der Grundlage des Thüringer Bildungsplans und lebt ein naturnahes Konzept, das sich in allen Bereichen der pädagogischen Arbeit widerspiegelt. Die Kinder und ihre selbstbestimmte Art, sich ein Bild von der Welt zu machen, stehen dabei stets im Mittelpunkt.